あおぞら カフェ

No 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

別窓 | スポンサー広告
∧top | under∨
No  374

結婚のお祝いに

自分自身で食べたくなったっと言うのもあるのだけども。
今日はくるみのサブレを作りましたよ。

水曜日に一緒にお祝いした子がいよいよ明日最後の日なので、
今日は夕御飯を作っている間にくるみのサブレを作りました。

s-DSC04696.jpg

さっそくこの間購入したアップリケの切れ端を敷いて写真撮影。
しまった。同系色だからもっと違う色を選べまよかった。

恒例の「焼き立て試食」だけども最近気づいたよ。
お菓子はやっぱり1晩寝かせたほうが美味しくなりますな。
今回はレシピ通りに作れたのだけど、
「バター液状」の方がしっとりするのが早くなる気がします。

あした・・・新妻が喜んでくれますようにvvv
スポンサーサイト

別窓 | 今日のお料理 | コメント:0 | トラックバック:0
∧top | under∨
<<ダルダルな週末 | あおぞら カフェ | 日がのびましたね~>>

この記事のコメント

∧top | under∨
 

管理者だけに閲覧
 

この記事のトラックバック

∧top | under∨
| あおぞら カフェ |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。