あおぞら カフェ

No 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

別窓 | スポンサー広告
∧top | under∨
No  417

お料理教室続きますな

20091108112053
今日のレッスンはブイヤベースとバナナクレープとパプリカのディップとガーリックトーストの4品
憧れのブイヤベースは期待通の味ではなく、ちょっとがっかり。
やっぱり美味しいブイヤベースは時間かかるんでしょうな~。

でも、パプリカのディップはは簡単で超美味しい。
作り置きして自宅パーティーの時に活躍してくれそうです。

お料理教室も残り2回。
来月はクリスマス&お正月のレシピをチョイスしています。
スポンサーサイト

別窓 | 携帯電話日記 | コメント:0 | トラックバック:0
∧top | under∨
<<11月になってしまいましたな! | あおぞら カフェ | お料理教室~>>

この記事のコメント

∧top | under∨
 

管理者だけに閲覧
 

この記事のトラックバック

∧top | under∨
| あおぞら カフェ |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。