あおぞら カフェ

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No  82

自家製酵母で、今度はビスコッティー

自家製酵母を使ってビスコッティーを焼いてみました。
生地を3日寝かすと「しっとりします」とあったので、
3日寝かしたのですが、本当に・・・しっとりしすぎ。
食感はカントりーマームみたいな感じ。
思っていたより粉っぽかったし。

s-DSC03130.jpg

ちょっと焼き色が甘いかな・・・。

美味しかったら会社にパウンドケーキを持ってきてくれたお友達に
って思ったのだけど、やめてしまいました。
もうちょっと上手に出来る様になったら食べてもらおう♪

s-DSC03129.jpg

もういっちょ、アップの写真。
チョコチップ入れればもうちょっと美味しかったかな?

日々修行の毎日です。
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